プライバシーポリシー

当社は個人情報の重要性を認識し、個人情報の取扱には細心の注意を払い、以下の取り組みを実施いたしております。

情報の管理について

当社は、クライアント様個人に関する情報の取り扱いに責任者を置き、適切な管理を行います。

情報の収集について

クライアント様の個人情報を収集させていただく場合は、クライアント様に対する当社の窓口において、
個人情報の利用目的、利用範囲、お問い合わせ先を通知・了承を頂いた上で、目的に沿った限度内での個人情報を収集させていただきます。

個人情報の利用目的について

お預かりした個人情報は、クライアント様へのご連絡やご返答・情報提供を行うためにご利用させていただきます。

個人情報保護について

 

人的管理

当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、個人情報保護法に則った取り組みを適宜見直し、改善していきます。

機器管理

適切な保護策を講じたサーバーにて安全に保管し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざんまたは漏洩が生じないよう努めます。

第三者への情報提供について

原則として、お客様の承諾を得た当社関連会社以外の第三者に提供、開示等は一切いたしません。また関連業務の承継先には個人情報の漏洩や再提供等しないよう、適切な管理を義務づけます。しかし以下に関しては、適切な判断の元に利用させていただく場合がございます。

法令等に基づく利用

当社は、法的根拠、公衆の利益により、裁判所、行政機関、監督官庁その他の公的機関から第三者に情報を提供するよう強制された場合、提供を拒否する合理的な理由がなく、クライアント様から同意をいただくことが難しい場合には、クライアント様情報を開示させていただくことがございます。

アンケート等の調査・キャンペーン等のお客様への情報発信

クライアント様情報の処理、クライアント様へ製品、サービス、書面または情報等を提供するため、もしくはキャンペーン・アンケートの実施を行うために、業務を行うのに必要最低限の範囲で、クライアント様情報の利用をさせていただくことがございます。

登録内容の取り扱い

クライアント様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容で管理します。登録内容にご変更が合った場合は速やかにお申し出ください。ご本人の確認をとらせて頂いた上で登録情報の開示・追加・変更・訂正または削除を行います。

個人情報の真偽と不正な取り扱いについて

健全な個人情報の取り扱いを妨害し、他のクライアント様に損害を与えるような行為に対して当社は適切な対応・もしくは法的な措置をとらせて頂きます。

GMOとくとくBB WiMAX 2+

ギガ放題プラン
月額料金
3,480円
キャンペーン 初月~2か月目
月額2,170円
今だけ5,000円CB
2年間トータル費用 79,590円
申し込み可能
WiMAXルーター
W06(最新)、WX05、
HOME 01(最新)L02

GMOとくとくBB WiMAX 2+は他社プロバイダと比較にならない最安値を実現!月額料金が安く、最初の2か月2,170円で以降3年は月額3,480円!さらに最新のWiMAXルーター(WX05)が契約可能!初期契約解除制度も20日間で安心して契約でき、ワイラボ.comイチオシのプロバイダとなっています。

月額料金
★★★★★
特典内容
★★★★★
口コミ評判
★★★★★
 選べる機種
★★★★★
発送の早さ
★★★★★
支払い方法
★★★★

BIGLOBE WiMAX2+

ギガ放題プラン
月額料金
3,620円
キャンペーン  3年間ずっと
3,620円
2年間トータル費用 83,260円
申し込み可能
WiMAXルーター
W06(最新)、WX05、
HOME 01(最新)L02

BIGLOBE WiMAX 2+は、月額3,620円が3年間ずっと変わらず利用できます。運営するプロバイダはNECの関連会社で安心!口座振替にも対応し、サポート体制も整ているので、WiMAX初心者の方にも安心して利用できるWiMAXです。

月額料金
★★★★★
特典内容
★★★★
口コミ評判
★★★★★
 選べる機種
★★★★★
発送の早さ
★★★★
支払い方法
★★★★★

Broad WiMAX

Broad WiMAX
ギガ放題プラン
月額料金
3,411円
キャンペーン 初期費用
18,857円無料
2年間トータル費用 79,809円
申し込み可能
WiMAXルーター
W06(最新)、WX05、
HOME 01(最新)L02

3年契約で契約するならBroad WiMAXが一番安い!2年以上利用すれば機種変更代無料&月額料金が300円割引!発送の早さは他社WiMAXと比較して圧倒的に早い口座振替で契約ができる数少ないプロバイダでクレジットカードを持っていない方にもおすすめです。

月額料金
★★★★
特典内容
★★★★
口コミ評判
★★★★
 選べる機種
★★★★★
発送の早さ
★★★★★
支払い方法
★★★★★

更新日:

Copyright© WiMAX 2+キャンペーン比較|ワイラボ.com , 2019 All Rights Reserved.