安くて速いインターネット回線「WiMAX」に特化した月額料金比較サイト。最安値WiMAXのランキングを発表!

WiMAXが安い!最安値インターネットを比較!~ワイラボ.com~

プライバシーポリシー

当社は個人情報の重要性を認識し、個人情報の取扱には細心の注意を払い、以下の取り組みを実施いたしております。

情報の管理について

当社は、クライアント様個人に関する情報の取り扱いに責任者を置き、適切な管理を行います。

情報の収集について

クライアント様の個人情報を収集させていただく場合は、クライアント様に対する当社の窓口において、
個人情報の利用目的、利用範囲、お問い合わせ先を通知・了承を頂いた上で、目的に沿った限度内での個人情報を収集させていただきます。

個人情報の利用目的について

お預かりした個人情報は、クライアント様へのご連絡やご返答・情報提供を行うためにご利用させていただきます。

個人情報保護について

 

人的管理

当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、個人情報保護法に則った取り組みを適宜見直し、改善していきます。

機器管理

適切な保護策を講じたサーバーにて安全に保管し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざんまたは漏洩が生じないよう努めます。

第三者への情報提供について

原則として、お客様の承諾を得た当社関連会社以外の第三者に提供、開示等は一切いたしません。また関連業務の承継先には個人情報の漏洩や再提供等しないよう、適切な管理を義務づけます。しかし以下に関しては、適切な判断の元に利用させていただく場合がございます。

法令等に基づく利用

当社は、法的根拠、公衆の利益により、裁判所、行政機関、監督官庁その他の公的機関から第三者に情報を提供するよう強制された場合、提供を拒否する合理的な理由がなく、クライアント様から同意をいただくことが難しい場合には、クライアント様情報を開示させていただくことがございます。

アンケート等の調査・キャンペーン等のお客様への情報発信

クライアント様情報の処理、クライアント様へ製品、サービス、書面または情報等を提供するため、もしくはキャンペーン・アンケートの実施を行うために、業務を行うのに必要最低限の範囲で、クライアント様情報の利用をさせていただくことがございます。

登録内容の取り扱い

クライアント様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容で管理します。登録内容にご変更が合った場合は速やかにお申し出ください。ご本人の確認をとらせて頂いた上で登録情報の開示・追加・変更・訂正または削除を行います。

個人情報の真偽と不正な取り扱いについて

健全な個人情報の取り扱いを妨害し、他のクライアント様に損害を与えるような行為に対して当社は適切な対応・もしくは法的な措置をとらせて頂きます。

【2018年5月更新】オススメWiMAXランキング!!

カシモWiMAX

どのプロバイダよりも安くWiMAXを契約するなら!カシモWiMAX

  • ギガ放題プラン:1,380円~(ライトプラン:1,680円~)
  • auスマートバリュー:月額最大 適用不可
  • 端末代金:無料
  • 最短開通時期:翌日以降
  • 口座振替:不可

とくとくBBWiMAX

GMOインターネットが提供する「GMOとくとくBBWiMAX」。最初の2か月ナント月額800円!

  • ギガ放題プラン:2,470円~(ライトプラン:2,470円~)
  • キャッシュバック:なし
  • auスマートバリュー:月額最大 934円割引
  • 端末代金:無料
  • 最短開通時期:翌日
  • 口座振替:可能

Broad WiMAX

BroadWiMAX

圧倒的に信頼できるプロバイダ!サービス多彩で顧客満足度が高いBroadWiMAX

  • ギガ放題プラン:2,726円~(ライトプラン:2,726円~)
  • 初期費用:18,857円割引
  • auスマートバリュー:月額最大 934円割引
  • 端末代金:無料
  • 最短開通時期:即日
  • 口座振替:可能
  • その他:初期契約解除制度あり、パソコンセットあり

投稿日:

Copyright© WiMAXが安い!最安値インターネットを比較!~ワイラボ.com~ , 2018 All Rights Reserved.